Con i nostri corsi di barbecue
Il nostro obiettivo è quello di portare tutti gli amanti del vero BBQ ad avere le nozioni di base e avanzate per godere appieno del proprio banchetto.
Tutti i nostri corsi sono adatti a principianti, intermedi e esperti. Nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.

Come fare la spesa in modo consapevole, come leggere le etichette e riconoscere i diversi tagli.
A seconda della tua attrezzatura e del risultato desiderato, ti servirà conoscere alla perfezione la materia prima.

Durante la cottura, le spezie, i rub e le salse, penetrano all’interno delle fibre della carne, consentendole di esaltare la sua consistenza naturale e valorizzarne le proprietà organolettiche.

Tagliare, affumicare massaggiare, trimmare, sfilacciare, sono tutti verbi che diventeranno il tuo pane quotidiano. Con quali strumenti è opportuno compiere queste azioni per non rovinare la carne?

Esistono innumerevoli cotture differenti a seconda della tipologia di carne, di fonte di calore, di temperatura, e di risultato desiderato.
Nei nostri corsi potrai approfondirne la maggior parte.

Una volta che le tue preparazioni saranno pronte arriva il momento di gustarle!
Quali salse, bevande o contorni possiamo abbinare?
Un uomo ed un professionista poliedrico che ha scelto di portare a Torino e condividere, non solo con gli appassionati, le rivoluzionarie esperienze con il mondo della cottura a legna e bassa temperatura.
Creativo e curioso per carattere, Simone si forma nel mondo della ristorazione in Italia ed all’estero, dove proprio in Australia affronta una sfida con sé stesso: vuole fare suoi i segreti del fuoco.
