Durante questo speciale evento potrai conoscere il Rifocillatorio e assaggiare i suoi prodotti.
Il programma è ricchissimo e potrà avere inizio quando lo decidi tu!
Infatti dalle 12.30 il barbecue ci donerà le prime portate che serviremo con il pane dei nostri fornai, innaffiato dalla birra artigianale consigliata dal Mastro Birraio presente in sede per l’occasione.

Ti aspetta la deliziosa BBQ selection per assaporare 3 carni diverse accompagnate dal pane dei nostri fornai.
Il tutto accompagnato con le birre artigianali consigliate dal nostro Mastro Birraio in sede per l’occasione
Dalle 12:30 sarai il benvenuto! Troverai tutto quello che hai letto nel box accanto pronto da gustare.
L’evento si conclude alle 18:30, sperando che sia rimasto qualcosa… 😅
Esattamente 15€ e per motivi organizzativi è necessario acquistare il tuo pass qui sul sito.
Il giorno dell’evento non sarà possibile accedervi e assaggiare senza aver acquistato il ticket online in anticipo.
Certo! L’affumicatore “Bud” avrà in pancia un sacco di tagli pronti per essere messi sottovuoto e gustati a casa tua.
L’open day del 25 marzo è un evento unico, in cui assaggiare tagli e preparazioni diverse che altrimenti dovresti acquistare a porzione intera. Inoltre è un’ottima occasione per conoscere da vicino le spezie, le salse, le birre e i gin che utilizziamo nelle nostre preparazioni
Naturalmente al Rifocillatorio BBQ & Deli di Via Sagra di San Michele 2 (zona Pozzo Strada)